Zurück

Angus und die Whisky-Akademie

Schottland-Krimi mit Rezepten

Professionelle Whisky-Tastings mit Frank Winter!

Sie möchten auch einmal in den Genuss der Whiskys kommen, die Angus MacDonald in jedem seiner bisher sieben Abenteuer trinkt? Und dazu noch vom Autor nicht nur alles Wissenswerte zu diesen Whiskys erfahren, sondern auch lernen, wie man Whisky professionell verköstigt. Dazu müssen Sie nicht bis Edinburgh fahren, für Gruppen von 20-30 Leuten kommt Frank Winter auch in Ihre Stadt. Dafür gibt es zwei unterschiedliche Angebote: Entweder lassen Sie sich vom Autor aus einem seiner Schottland-Krimis vorlesen und verkosten dabei die Whiskys aus eben diesem Krimi (die Whiskys sind in jedem Buch am Ende aufgelistet). Oder Sie möchten sich durch Vorleserei nicht groß ablenken lassen, sondern nur Whisky verköstigen, dann gibt es verschiedene Tasting-Themen wie »Merry old Scotland«, »Around the world« oder »Reise nach Japan«.

Frank Winter beschäftigt sich seit 30 Jahren mit Whisky und Gin (auch Gin-Tastings sind möglich) und schreibt seit etlichen Jahren in jeder Ausgabe des »Whisky-Botschafter« und »Highland Herold« über Whiskys. Der ungewöhnlichste, aber regelmäßig wiederkehrende Ort seiner Whisky-Tastings ist die Karlsruher Straßenbahn. Überraschen Sie Herrn Winter mit einem ebenso ungewöhnlichen Veranstaltungsort? Aber egal, ob Tram, Kneipe oder Wohnzimmer, Herr Winter verköstigt an (fast) jedem Ort gerne Whisky.

Bei Interesse kontaktieren Sie gerne den Verlag (0151-23557514 oder mail@oktoberverlag.de), wir reichen Ihre Anfrage an Frank Winter weiter. Achso: Ein Whisky-Tasting ist natürlich nicht kostenlos, aber dem Aufwand des Autors und den verköstigten Whiskys angemessen.







Buch bestellen (16,90 EUR)

978-3-946938-65-1, Broschur, Mord & Nachschlag 35, 244 Seiten.